Сегодня 28 июля 2017 - 07:45Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 60.5984 EUR - 71.0334

Мальдивские острова - Виза

Мальдивы – безвизовая страна. Гражданин любой страны может приехать на Мальдивы на срок до 30 дней, без всяких виз и дополнительных сборов.

Если Вы планируете более долгое пребывание – придется получать визу (что тоже несложно и делается на месте).

Еще одно преимущество Мальдив: в отличие от большинства азиатских стран, здесь не существует правила «срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания тура». Ваш паспорт просто должен быть действителен на момент въезда/выезда.

Законы Мальдивской Республики запрещают ввоз любых алкогольных напитков, наркотиков, записанных видеокассет, оружия для подводной охоты.

© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо