Сегодня 29 июля 2017 - 14:45Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 60.7345 EUR - 71.0715

США - Виза

Рекомендуемый перечень документов для оформления визы в США

Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние:

1.   Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.

2.   Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.

3.   Одна фотография 5х5

4.   Анкета

5. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.

6. Свидетельства о браке и рождении детей.

7. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком)

8. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность

9. Cтарый заграничный паспорт.

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо