Сегодня 22 февраля 2019 - 11:03Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 66.8509 EUR - 75.7822

Бутан - Виза

Запрос на въезд в страну необходимо направлять как минимум за 2-3 недели до предполагаемого срока поездки.

Для получения туристической визы необходима отсканированная копия паспорта и заполненная анкета.

Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания поездки.

Не все районы страны открыты для туристов. Запрещен доступ в район крупных монастырей и на территорию большинства заповедников.

Никаких специальных прививок не требуется.

© 1997-2019 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо