Сегодня 24 ноября 2017 - 23:39Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 59.6314 EUR - 70.5619

Китай - Виза

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд – визу.

Документы необходимые для получения:

 

  • загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с начала поездки;
  • 1 фото 3*4;
  • 1 заполненная анкета для поездки в Китай;
  • действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

Срок оформления – 2 до 7 дней. С июля 2009 года в Гонконг виза до 14 дней не требуется.

© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо