Сегодня 26 сентября 2017 - 17:43Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 58.7173 EUR - 69.9264

Малайзия - Виза

Для граждан РФ, прибывающих в Малайзию с туристическими целями, необходимо иметь при себе заграничный паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев со дня въезда; срок пребывания в стране в этом случае ограничен 30 днями. При прохождении паспортного контроля могут также потребовать предъявить свидетельства наличия средств на проживание в стране (наличные деньги, кредитные карты и т. п.), а также действительный обратный авиабилет с подтвержденной датой вылета. Некоторые виды товаров при ввозе их в страну облагаются пошлиной; это ковры, одежда, драгоценности, шоколадные изделия, дамские сумки, алкогольные напитки, табак сигареты. При ввозе подобных товаров необходимо уплатить определенную сумму за "временный импорт", которая будет Вам возвращена при отъезде, если Вы предъявите товар вместе с квитанцией об оплате. Фотоаппараты, часы, ручки, зажигалки, духи и косметика таможенными пошлинами не облагаются. Среднему туристу редко приходится сталкиваться с пошлинами. Можно беспошлинно провозить 225 г табака или сигар (или 200 сигарет), а также один литр спиртного. Предметы личного пользования обычно освобождаются от пошлины.
© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо