Сегодня 24 ноября 2017 - 12:02Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 59.6314 EUR - 70.5619

Сингапур - Виза

Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, то виза не нужна.

Но при этом необходимо иметь следующие документы:

  • Действующий авиабилет в следующий пункт назначения, подтверждающий то, что Вы покинете территорию Сингапура через 96 часов. Если авиабилет на дальнейший маршрут Вы должны получить непосредственно в аэропорту Сингапура, то Вам необходимо иметь копию брони или номер бронирования (PNR).
  • Ваш паспорт должен быть действительным в течение 6 месяцев с момента окончания поездки.

Если длительность Вашего нахождения в Сингапуре более 96 часов, необходимо оформлять сингапурскую визу.

Для получения визы требуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт со сроком окончания действия не менее 6 месяцев после окончания визы.
  • Оригинал приглашения.
  • Бронь отеля в Сингапуре.
  • Авиабилеты в оба конца (при следовании в третью страну иметь соответствующую визу)
  • 2 анкеты на английском языке с двумя наклеенными фотографиями формата 40х60 мм.

Срок оформления визы 5 рабочих дней

© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо