Сегодня 25 ноября 2017 - 06:50Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 59.7024 EUR - 70.7175

Отель Amanpuri 5 deluxe - Пхукет

Amanpuri 5* deluxe

 

Первый отель эксклюзивной цепочки Aman Resorts, открывшийся в 1988 г. Amanpuri, что в переводе c cанскрита означает  «умиротворенное место», находится  над пляжем Панси на живописном полуострове на западном побережье острова Пхукет в получасе езды в 25 км от аэропорта. Гостям отеля бесплатно предоставляются индивидуальные трансферы аз аэропорта и обратно

 

Размещение

В отеле 40 павильонов и 43 виллы в тайском стиле, обставленные дорогой мебелью и предметами антиквариата.

Павильоны расположены на склоне холма, состоят из спальни, ванной комнаты, гардеробной, просторной террасы и беседки на открытом воздухе. Часть павильонов с бассейнами.

Pavilion – расположены вдоль внутренней аллеи на территории отеля.

Garden Pavilion – расположены в саду среди кокосовых пальм.

Partial Ocean Pavilion – имеют частичный вид на море.

Ocean Pavilion вид на море.

Deluxe Ocean Pavilion – полный вид на море.

Premium Ocean Pavilion – павильоны с просторной террасой и видом на море.

Garden Pool Pavilion – павильоны с видом на сад состоят из спальни, ванной комнаты, просторной гардеробной, беседки на открытом воздухе и террасы с частным бассейном.

Partial Ocean Pool Pavilion – аналогичны предыдущим, но с частичным видом на море.

2-Bedroom Pool Pavilion – состоит из 2 спален в отдельных павильонах, 2 ванных комнат, просторной террасы с приватным бассейном.

Виллы имеют от 2 до 9 спален в отдельно стоящих павильонах, открытые и закрытые гостиные и обеденные зоны, кухню, разноуровневые террасы и частный бассейн. Некоторые виллы располагают тренажерным залом, массажным павильоном и парной. На каждой из вилл живет собственный обслуживающий персонал и повар. 30 вилл расположены на полуострове вдоль берега и в саду (состоят из 2-6 спален), 13 новых вилл – на вершине холма (в этих виллах имеется от 4 до 9 спален, расположенных на двух-четырех уровнях, в каждую из них можно подняться по ступенькам или на лифте).

Во всех номерах: индивидуальный кондиционер, плазменный TV (по запросу), акустическая система, сейф,  высокоскоростной Wi-Fi, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, фен.

 

 

 

Рестораны и бары

Итальянский ресторан и Beach Terrace с видом на пляж и бассейн предлагают блюда из свежих местных морепродуктов,

Beach Club – средиземноморские блюда на гриле, 

Loung – вино, устрицы, разнообразные сыры. С ноября по апрель открыт японский ресторан Naoki.

 

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, студия для пилатеса с панорамными видами, павильон для занятий йогой, 6 освещаемых теннисных кортов, 5 полей для гольфа международного уровня в 35 мин. езды от отеля.

Водные виды спорта: открытый бассейн, снорклинг, дайвинг, виндсёрфинг, водные лыжи, парусный спорт, катамараны, каяки, рыбалка (обычная и глубоководная), морские прогулки. 

 

Для детей

Предоставляются услуги няни. 

 

К услугам гостей

Aman Spa-центр с 6 процедурными павильонами. Услуги прачечной и химчистки, уроки тайской кухни, библиотека, галерея - магазин сувениров, антикварных и ювелирных изделий, конференц-зал, проведение конференций и тим-билдингов, организация свадеб и праздничных ужинов, морские круизы на собственных яхтах отеля.

© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо