Сегодня 22 октября 2017 - 05:52Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 58.6620 EUR - 69.2506

Таиланд - Виза

Для въезда в Таиланд с целью туризма на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Ее проставляют в аэропорту по прилету. Для этого необходимо на пункте Visa Control предоставить:  

  • паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через полгода с момента окончания поездки. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня – въезд в Таиланд невозможен;
  • туристский ваучер;
  • обратный билет;
  • медицинскую страховку на сумму не менее $ 30 000;
  • если вы летите с ребенком, то от второго родителя должна быть оформлена доверенность с разрешением на выезд;
  • при прохождении таможенного контроля в Таиланде вас могут попросить предъявить сумму, гарантирующую вашу финансовую состоятельность, из расчета $50 на человека за каждый день пребывания в стране;
  • при вылете из Таиланда оплачивается аэропортовый сбор в размере 1000 бат за каждого человека, включая детей.

Желающим провести в стране более 30 дней все же придется оформить визу и оплатить визовый сбор в размере $35.

© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо