Сегодня 23 ноября 2017 - 23:28Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 60.1862 EUR - 70.7911

Отель Grecotel Creta Palace 5 - о.Крит

Grecotel Creta Palace 5*

 

Отель Grecotel Creta Palace расположен на очаровательном песчаном пляже, в самом сердце Критской Ривьеры, недалеко от живописной старинной венецианской гавани в городе Ретимно. Полная безмятежность, тишина и покой – вот что характеризует этот отель, который по праву является одним из самых престижных в Европе. От выполненного в мраморе фойе до роскошных спальных комнат – каждой своей деталью Creta Palace демонстрирует стиль, качество и престиж.

 

Размещение

Всего 344 номера, из них 191 бунгало. Интерьеры номеров сочетают элегантный современный дизайн и утонченную роскошь классического стиля: великолепные ткани, шикарная мебель, изготовленная на заказ, изысканные произведения искусства, с балконов и террас номеров открывается изумительный вид на лазурное море и живописные ландшафты отеля. Также гостям номеров Suite и Villa предлагается VIP обслуживание Famous Class.

Standard Room ( 28 кв.м) - расположены в осн. здании, вид на отель/море, декорированы в золотых, серебряных и слоновой кости тонах. Ультра-современная кровать окружена мебелью ручной работы и итальянскими светильниками, гостиный уголок с софой, которую можно использовать как детскую кровать. В ванной комнате стеклянная мозаика.

Bungalow GV ( 33 кв.м) - расположены на 1-ом или 2-ом этажах. Декорированы в аквамариновых тонах. Спальня и гостиный уголок с софой, которую можно использовать как детскую кровать.

Family Bungalow GV ( 45 кв.м) Расположены на 1-ом или 2-ом этажах. Декорированы в теплых тонах, обставлены деревянной мебелью. Между гостиной и спальней раздвигающаяся дверь. Две софы, телевизор LCD, просторная ванная комната с двумя раковинами и дополнительной душевой.

Superior Family Bungalow GV ( 45-50 кв.м) Окруженные садами семейные бунгало. 2 спальни: одна с деревянной мебелью и ванной комнатой, выложенной керамической плиткой-мозаикой, во второй - две детские кровати или 2 софы. Максимальное размещение 3+2 или 2+3.

Deluxe Family Bungalow ( 53-60 кв.м)  - комфортные и просторные семейные апартаменты 1-уровневые или 2-х уровневые бунгало,  расположенные в садах.
2-х-уровневые бунгало (Maisonette): комфортные номера с деревянной мебелью, декорированные яркими тканями с изображением местной морской черепахи Каретта-Каретта. На 1-ом этаже - основная спальня для родителей с романтической кроватью, гостиным уголком, ванной комнатой и выходом в сад.  На 2-ом этаже - детская спальня с высокими потолками, двухъярусной кроватью и отдельной ванной комнатой с душевой. Максимальное размещение 2+2.
1-уровневые бунгало: расположены на 1-ом (несколько номеров) или 2-ом этажах. Спальня для родителей -  с деревянной мебелью и ванной комнатой. Спальня для детей - в ярких тонах с двумя односпальными кроватями или диванами и дополнительной ванной комнатой. В номере 32` LCD телевизор, спутниковые каналы, на террасе/веранде - летняя комфортная мебель для четверых. Максимальное размещение 3+2.

Привелегии  Famous The Club

Индивидуальный сервис службы Guest Relations, экспресс регистрация/выписка, Vip встреча гостей (шампанское), приветствие для детей , cвежие фрукты в номере (каждые два дня), двухразовая уборка номера, эксклюзивная косметика в ванной комнате & детская косметика , набор для приготовления (чай/кофе), ужин в любом ресторане a la carte для детей – бесплатно (по специальному детскому a la carte меню), для гостей на базе HB – ежедневно a la carte ужины по специальному меню в определенных ресторанах отелей (по предварительному заказу, минимальное кол-во ночей проживания – 7), для гостей на базе BB - два приглашения в неделю на a la carte ужин по специальному меню в определенных ресторанах отелей (по предварительному заказу, минимальное кол-во ночей проживания – 7), сервис на пляже: (минеральная вода, фрукты, 2 раза в день), специальные скидки на Спа-процедуры, аренду автомобилей.

Junior Bungalow Suite SV Famous The Club ( 35 кв.м) Стильные сюиты недалеко от моря. Объединенная спальня и гостиная c изысканной мебелью, ванная комната.

Palace Guestroom SV Main Building Famous The Club ( 45 кв.м) - пентхаус с видом на море и состоит из объединённой спальни и гостиной. Обновленный дизайн, вид на море, кровать королевских  размеров, мраморная ванная комната, две раковины, просторная гардеробная, гостиная открытого плана,  LCD телевизор, спутниковые каналы, стеклянные двери от пола до потолка, летняя мебель на балконе.

Palace Luxury Suite Main Building Famous The Club ( 86 кв.м) - с панорамным видом на море, пентхаус, в номере 2 комнаты: спальня и гостиная со столовой зоной, просторная гардеробная, в отделанной мрамором ванной комнате туалетный столик с двумя раковинами, отдельный WC, электронный сейф и эксклюзивная косметика. Дополнительно - частный шатер на пляже.

NEW! Palace Family Bungalow Suites ( 70 кв.м)  - идеальный вариант для семейного размещения, с отдельными спальнями и двумя ванными комнатами, обновленным роскошным интерьером и расположением в тихой части отеля с боковым видом на море. Просторная гостиная открытого плана может быть использована как дополнительная спальня и объединена с обеденной зоной. В основной спальне могут разместиться двое взрослых и один ребенок. В номере просторная ванная комната и гардеробная. Новые семейные сьюты имеют прямой выход к садам отеля, а открытая терраса оборудована зонтиками и шезлонгами для принятия солнечных ванн.

Deluxe 1-Bedroom Bungalow Suite SV with Private Pool Famous The Club ( 46 кв.м, бассейн 12-23 кв.м) - состоит из гостиной и спальни. В гостиной мягкие диваны, телевизор, музыкальный центр, мини-бар. В холле большие платяные шкафы с освещением. Мраморная ванная комната, телефон, отдельный WC, душ и эксклюзивная косметика. Сад с частным бассейном, летняя гостиная и столовая с плетеной мебелью на тенистой террасе, шезлонги с мягкими матрасами. Прямой выход на пляж. Дополнительно - частный шатер на пляже.

NEW! Creta Palace Dream Villa (~85-110 кв.м) - великолепные виллы в самом центре отеля с частным двориком всего в нескольких шагах от моря. Воспроизведены в традиционном критском архитектурном стиле. Вилла сочетает в себе современный дизайн и деревенское очарование. Сад и дворик окружены высокими стенами из традиционного критского камня. Вилла имеет прямой выход на пляж, частный бассейн, террасу под  навесом с летней мебелью и мягкими шезлонгами. На первом этаже: салон и гостиная с эксклюзивной мебелью, покрытой белой патиной и тканями цвета слоновой кости. Основная спальня с кроватью королевских размеров декорирована нежными тканями романтических летних оттенков. В основной ванной комнате – ванна-джакузи, отдельный WC и душевая кабина, просторная гардеробная. На второй этаж через внутренний дворик ведет лестница, где находится еще одна основная спальня и ванная комната. Роскошная спальня с кроватью королевских размеров обставлена с изысканным вкусом. Просторные террасы располагают к спокойному отдыху, обеду на свежем воздухе и принятию солнечных ванн на мягких шезлонгах.

Creta Palace Dream Villa 3-Bedrooms SF with Private Pool Famous The Club ( 120 кв.м, сад 100-150 кв.м, бассейн 12-23 кв.м) - номер с частным двориков, с садом и прямым выходом на пляж. Cочетает современный дизайн и деревенское очарование. Частный бассейн, экзотическая затененная терраса с летней мебелью и мягкими шезлонгами.
На первом этаже: салон и гостиная с захватывающим видом и эксклюзивной мебелью ручной работы, покрытой белоснежной патиной и дизайнерскими тканями в прохладных тонах цвета слоновой кости. Основная спальня с кроватью королевских размеров. В ванной комнате: душевая кабина, ванная и отдельный WC, рядом просторная гардеробная.
На втором этаже: две отдельных спальни с кроватями королевских размеров, ванные комнаты. Просторные террасы располагают к спокойному отдыху, обеду на свежем воздухе и принятию солнечных ванн на мягких шезлонгах. Дополнительно - частный шатер на пляже.

Presidential Villa with Private Pool Famous The Club ( 163 кв.м, сад 63 кв.м, бассейн 23 кв.м) - великолепная вилла на берегу с внутренним двориком и частным бассейном. Средиземноморский летний дом идеален для размещения семьи или двух семейных пар. Просторная гостиная с мебелью ручной работы и дизайнерскими тканями цвета слоновой кости. Современные удобства включают LCD телевизор, спутниковые каналы и беспроводной телефон. На первом этаже: холл, просторная гостиная, столовая комната, мини-бар и WC, большие стеклянные двери ведут в сад/террасу с частным бассейном. Прямой выход на пляж. В саду гостиная и столовая с плетеной мебелью, зонтики и шезлонги с мягкими матрасами.
Верхний этаж: изысканно оформленная спальня с наклонным потолком и паркетными полами. В спальне кровать королевских размеров, платяные шкафы с подсветкой, рядом небольшая гостиная. В мраморной ванной комнате - ванна-джакузи, туалетный столик с двумя раковинами и телефон. Вторая спальня: кровать королевских размеров, LCD TV, беспроводной телефон. Дополнительная мраморная ванная комната. Частный шатер на пляже.

В номерах: кондиционер/отопление, холодильник, мини-бар (в номерах Famous the Club – платно), спутниковое телевидение, мини-Hi-Fi, ванна, фен, банные халаты и тапочки, прямой телефон, сейф (бесплатно), балкон/терраса.

 

Рестораны и бары

Ресторан-атриум Labyrinth - расположен в основном здании с впечатляющим двориком атриумом, здесь континентальный завтрак накрывается с 5 утра. Кулинарные шоу, гурмэ буфет с натуральными продуктами, критским уголком с традиционными блюдами и местными травяными чаями. Обед состоит из 5 блюд с богатым выбором холодных и горячих закусок, салатов, сыров и десертов из горячего и холодного буфета. Средиземноморская, вегетарианская и интернациональная кухня. Открыт: завтрак и ужин.
Кухня: Интернациональная. Рыбный a la carte ресторан Barbarossa - рыбный ресторан , расположенный на берегу моря под открытым небом и специализируется на деликатесах из рыбы и морепродуктов. Открыт: Ужин, высокий сезон, в зависимости от погодных условий. Азиатский ресторан Golden Dragon - предлагает блюда из азиатской кухни. Открыт: ужин.  Ресторан Agreco Farm по версии журнала Vanity Fair в 2009 году был назван «Лучшим рестораном органической кухни». Ресторан предлагает отличное меню из 6 блюд Критской кухни, приготовленных из органических продуктов выращенных на ферме. Kafenion- типично греческая Кофейня в деревенском стиле, расположенная около небольшой церкви в деревушке бунгало. Действительно стоит попробовать Узо, Раки и другие местные напитки в сочетании с “mezze” (традиционными закусками). В этом живом музее греческого наследия – от антикварного холодильника до газет, датируемых до 1950х годов. Начните вечер, пробуя местные деликатесы, и продолжите его ужином под открытым небом в одном из удостоенных кулинарными наградами ресторанов. Talos — новый стильный лобби-бар с террасой и видом на бассейны и сады. Caretta Caretta — пляжный бар с широким выбором напитков и легких закусок.  Детское кафе Tasty Corner предлагает любимые детские блюда и напитки в течение всего дня.  Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, 2 теннисных корта для игры днем (оборудование    предоставляется); настольный теннис, игровые автоматы; бильярд, аренда горных велосипедов

Водные виды спорта: 2 открытых бассейна с морской и пресной водой; водные горки, водные виды спорта (не далеко от отеля).


 

Для детей

Детский и малышовый бассейны, детские водные горки, игровая площадка, клуб «Grecoland» (3–12 лет), детское кафе Tasty Corner с 11-00 до 17-00: питание для маленьких гостей «все включено», включающее: йогурт, свежие фрукты, сезонные салаты, сыры кексы и печенье, мороженное, фруктовые соки, молоко, вода, холодный чай, шоколад; горячие блюда: супы, различные овощи & картошка, выбор мяса & домашняя птица, рыба, пицца, паста, домашние котлетки.
Клуб для подростков Club 4U (13–17 лет, с середины июня до середины сентября),
В течение нескольких часов утро/день. Новинки  сезона : программа активных мероприятий Приключения и Открытия для детей от 7-14 лет; услуга GrecoBaby-позволяет заранее забронировать все  необходимое для  малыша (бебифоны, коляски-трости, подогреватели для  бутылочек и тп, некоторые услуги – платно). Ранний ужин, высокие стульчики в ресторане.

 

К услугам гостей

Новый Spa-центр площадью 2000 кв, м предлагает полный спектр услуг. Сауны и парные, бассейн, салон красоты, зоны отдыха, фитнес-зал - все создано для удовлетворения любых потребностей гостей отеля.
Конференц-залы, вмещающие 250 человек, бизнес-центр, магазины, Благотворительный центр Doron Society, гостиная для игры в карты, ТВ-видео зал, салон красоты/парикмахерская, часовня, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. Для молодоженов отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы.

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2017 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо