Сегодня 23 сентября 2018 - 13:52Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 67.5747 EUR - 79.6368
НОВОСТИ

Новости Июнь 2010

  С 01.01.2011 на Мальдивах вводится новый налог 24.06.10

С 01.01.2011 на Мальдивах вводится новый налог

Уважаемые гости и коллеги!

Сообщаем Вам, что с 1 января 2011 года Правительство Мальдивской Республики вводит новый налог – налог на товары и услуги в размере 3,5%. Данный налог будет распространяться на проживание, питание и напитки в ресторанах и трансферы.

Также вынуждены сообщить, что все дополнительные товары и услуги, оплачиваемые на Мальдивах начиная с 01.01.2011, такие как спа-процедуры, активные виды спорта, покупки в магазинах и бутиках, услуги прачечной, телефонные переговоры, экскурсии, услуги гидов и многое другое, также будут облагаться налогом в размере 3,5%, который будет добавлен к Вашему счету в отеле.

Действие других налогов и сборов в Мальдивской Республике остается в силе.

  Qatar Airways: 6 новых направлений. 24.06.10

Qatar Airways: 6 новых направлений.

Авиакомпания усиливает свои позиции в Европе добавляя Венгрию, Румынию и Бельгию к своей карте маршрутов. Мировая сеть авиакомпании включит Будапешт, Бухарест, Брюссель, и Ниццу в Европе. Рейсы в Пхукет и Ханой расширяет азиатское присутствие авиакомпании. Перевозчик объявляет о запуске новых направлений в течение четырех месяцев с октября 2010

Qatar Airways объявила энергичную программу развития, планируя запустить шесть новых маршрутов в Европе и Азии с октября 2010 года.

Авиакомпания, базирующаяся в городе Дохе, будет постепенно прибавлять направления в течение четырехмесячного периода, начиная с ежедневных полетов на Пхукет – второе направление в Тайланде, после Бангкока. Первый рейс запланирован на 11 октября и будет выполняться через Куала-Лумпур.

Спустя 3 недели, начиная с 1 ноября, Qatar Airways добавит вьетнамскую столицу Ханой к своей маршрутной сети, запланировав 4 рейса в неделю через Бангкок. Новый маршрут будет поддерживать существующие рейсы в коммерческий центр и самый большой город Вьетнама – Хошимин, куда также увеличится количество рейсов с четырех до семи в неделю.

24 ноября авиаперевозчик планирует начать свою европейскую экспансию с трех рейсов в неделю до Ниццы – французского средиземноморского побережья. Рейсы будут совершаться через Милан. Открытие Ниццы укрепит позиции Qatar Airways во Франции, где авиакомпания уже обслуживает Париж.

Сразу после Нового года Qatar Airways вступит в восточную Европу, с 17 января начиная полеты в румынскую столицу Бухарест. Рейс далее будет следовать в Будапешт – столицу Венгрии, четыре раза в неделю.

Начиная с 31 января пять раз в неделю рейсы авиакомпании будут приземляться в  Брюсселе, столице европейского парламента. Бельгийская столица станет последней в списке намеченных направлений авиакомпании, которая придерживается стратегии открытия новых волнующих направлений во всем мире с момента своего становления 13 лет назад. Аннонсируя экспансию во время ежегодной конференции, посвященной коммерческим вопросам и развитию в катарской столице Дохе, главный исполнительный директор Акбар Аль Бакер говорил о приверженности перевозчика расширению маршрутной сети во всех направлениях из своего хаба.

“Стратегия роста Qatar Airways остается сильной и последовательной,” он сказал. “Авиакомпания хорошо позиционируется глобально, фокусируется на долгосрочной стратегии, которая заключена в передовом мышлении.

“Будапешт, Бухарест, Брюссель, Ницца, Ханой и Пхукет представляют собой рынки с недостаточным предложением по перевозке, потому это прекрасная возможность для нашего бизнеса.”

Мы много времени проводим тщательно анализируя новые маршруты и мне приятно сообщить, что направления озвученные сегодня не только откроют новые рынки, но также укрепят маршрутную стратегию в нашем хабе – городе Дохе.”

Аль Бакер добавил: “Сегодняшняя маршрутная сеть и размер флота значительно возрастет в течение следующих нескольких лет и все мы в Qatar Airways принимаем этот вызов, прилагая все усилия для обеспечения пятизвездочного уровня обслуживания нашим пассажирам, которого они полностью заслуживают.” 

К 2013 году Qatar Airways планирует обслуживать 120 ключевых бизнес и туристических направлений по всему миру с современным воздушным флотом из 120 лайнеров. Сегодня флот авиакомпании насчитывает 84 самолета, которые совершают перелеты  в 90 городов мира в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском региона и Северной Америке.

На этой неделе, начиная с 24 июня, Qatar Airways включит Южную Америку в свою маршрутную сеть, запустив рейсы в бразильскую столицу Сан-Паулу и столицу Аргентины Буэнос-Айрес.

Южная Америка представляет самые новые направления для Qatar Airways в текущем году. За прошедшие 6 месяцев перевозчик открыл рейсы в Бенгалуру (Бангалор), Копенгаген, Анкару, Токио и Барселону.

© 1997-2018 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо