Сегодня 13 ноября 2018 - 06:07Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 68.8743 EUR - 77.6145
НОВОСТИ

Новости Февраль 2011

  Доминиканские отели получили по заслугам 28.02.11

Доминиканские отели получили по заслугам

Десять отелей Доминиканской Республики получили награды и признание различных международных организаций, читателей специализированных СМИ и посетителей туристических порталов.

Puntacana Resort & Club признан «Лучшим гольф-курортом 2010 года в Латинской Америке и Карибском регионе» по мнению международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO).

The Península House (Лас-Терренас, Самана), по мнению читателей журнала Conde Nast Traveller, признан самым роскошным местом в Карибском регионе и лучшим объектом туристической недвижимости в Америке в списке Gold List 2010.

Casa de Campo (Ла-Романа). Этот курортный комплекс получил международную премию World Travel Awards как «Лучший гольф-курорт мира».

Tortuga Bay (бутик-отель в комплексе Puntacana Resort & Club) получил премию «Пять бриллиантов» (AAA Five Star Diamond Award) – высшую премию Американской автомобильной ассоциации (American Automobile Asociation, AAA).

Tortuga Bay, Sivory Punta Cana и Casa Colonial Beach & Spa (Пуэрто-Плата) – три доминиканских бутик-отеля, ставшие обладателями премии журнала Conde Nast Traveller за превосходное качество «Awards for Excellence 2010».

Meliá Santo Domingo получил премию от  компании Himex International за высочайшие стандарты санитарного обслуживания.

Iberostar Grand Bávaro Hotel включен в список 10-ти самых романтичных отелей мира по мнению миллионов путешественников, оставляющих отзывы на крупнейшем мировом туристическом портале Tripadvisor.

Secrets Sanctuary Cap Cana, по мнению американского журнала о свадьбах Beverly Clark’s Elite Wedding Collection, признан лучшим отелем для проведения свадеб.

NH Royal Beach (Пунта-Кана) получил премию Golden Apple Awards как один из лучших гостиничных комплексов для отпуска в 2010 году.

Источник: tagazeta.ru

  В Доминикане появится новый бутик-отель 27.02.11

В Доминикане появится новый бутик-отель

В популярном курортном комплексе Доминиканы - Кап-Кана началось строительство бутик-отеля класса ультра люкс Eden Roc – первого 6-звездочного отеля сети Solaya Hotels & Resorts. Открытие отеля общей площадью 9 тыс. кв. метров планируется в ноябре 2011 года. По словам президента Solaya Hotels & Resorts Фрэнка Мессиа, инициаторы проекта, стоимость которого оценивается в 25 млн. долларов, намерены сделать его «Карибским Монако» и эталоном для последующих проектов Solaya Hotels & Resorts в Америке и Европе.

На торжественной церемонии, посвященной началу строительных работ, присутствовали президент Доминиканской Республики Леонель Фернандес, министр туризма Франсиско Хавьер Гарсия, руководство Solaya Hotels & Resorts, президент ассоциации The Leading Hotels of the World Тед Тенг и президент совета директоров Кап-Кана Рикардо Хазури.

Здание отеля будет выполнено в стиле Ренессанса. Номерной фонд отеля составит 38 SPA-вилл площадью от 120 до 500 кв. метров, каждая с частным бассейном и отдельной зоной для SPA-релаксации. На территории комплекса будут построены четыре ресторана а la carte и эксклюзивный развлекательный клуб Club de Playa Caletуn. Также гости отеля смогут бесплатно воспользоваться знаменитым полем для гольфа Punta Espada, мариной Кап-Кана и другими услугами комплекса. Eden Roc войдет в престижную международную ассоциацию «The Leading Hotels of the World», объединяющую самые роскошные отели мира.

Источник: tourbus.ru

  Древний храмовый комплекс Ангкор вместе с курортом Soneva Kiri by Six Senses 23.02.11

Древний храмовый комплекс Ангкор вместе с курортом Soneva Kiri by Six Senses

Неофициально считающийся восьмым чудом света, храмовый комплекс Ангкор, расположенный в бывшей столице кхмерской империи, является самым важным архитектурным памятником Юго-Восточной Азии и одновременно самым большим в мире религиозным комплексом. Ангкор, построенный в XII веке и окутанный тайнами и легендами, сегодня открыт для гостей благодаря курорту Soneva Kiri by Six Senses.

Компания Six Senses представляет свое новое эксклюзивное предложение: роскошная экспедиция в Ангкор по специально составленной для каждого гостя эксклюзивной программе.

Посещение храмов Ангкора произведет на гостей неизгладимое впечатление, ведь на свете так мало памятников, которым по силам тягаться с величественным храмом Ангкор-Ват или с великолепным святилищем Байон, жемчужиной комплекса. Ангкор расположен около города Сиемрип на северо-западе Камбоджи. В этом покинутом городе около 1000 уникальных памятников культуры, раскинувшихся на территории более чем в 440 квадратных километров.

Путешествие в Ангкор начнется с часового перелета на частном самолете курорта Soneva Kiri в город Сиемрип. Все пограничные формальности будут решены сопровождающим. Когда самолет приземлится, гостей встретит опытный гид, вместе с которым они отправятся на роскошном автомобиле в город Ангкор или сразу в величественный храм Ангкор-Ват. Для тех, кто желает осмотреть храмовый комплекс в сопровождении высококлассного эксперта, профессор ЮНЕСКО будет рад прочитать краткую лекцию об исторических, культурных и археологических богатствах Ангкора.

Следующие часы (или, по желанию, дни) будут полностью посвящены прогулкам по старинным развалинам пятисотлетней кхмерской цивилизации. В дополнение ко всем известным памятникам, личный тур будет включать храмы и интересные места, недоступные для посещения остальным путешественникам. Никто не будет торопить гостей во время вдумчивого и в высшей степени комфортного путешествия. Также гости могут остановиться на две или три ночи в отеле около храмового комплекса. По желанию можно вместе с профессором ЮНЕСКО посетить на вертолете отдаленные храмы в джунглях, увидеть обнесенное стеной поселение Ангкор-Тхома, принять благословение буддийских монахов, понаблюдать за работой местных ремесленников и отобедать в окружении рисовых полей Сиемрипа, наслаждаясь традиционным камбоджийским кукольным шоу. И, наконец, самое поразительное: гостей будет ждать ужин при свечах, накрытый прямо посреди комплекса Ангкор — это, определенно, незабываемое впечатление на всю жизнь…

Можно спланировать поездку так, чтобы сначала посетить Сиемрип, и затем отправиться на курорт Soneva Kiri, или же наоборот, улететь домой прямо из Ангкора. Гости могут остаться дополнительно на одну или несколько ночей в современном отеле Amansara Hotel в Сиемрипе или знаменитом Raffles Grand Hotel d’Angkor, который впервые открыл свои двери для постояльцев в начале 1930-х годов.

Курорт Soneva Kiri by Six Senses расположен на острове Куд (Koh Kood) в Сиамском заливе. По размерам остров является четвертым в Таиланде, однако он менее населен, чем остальные. Таким образом, Soneva Kiri, открывшийся в прошлом году, расположен среди первозданных тропических джунглей в окружении белоснежных пляжей. Остров Куд связан с материком часовым перелетом из Бангкока на частном самолете курорта. Путешествие от курорта до международного аэропорта Сиемрип в Камбодже также занимает один час.

  SPA-курорты получили 23.02.11

SPA-курорты получили "напутствие" на 2011 год

SpaFinder, крупнейший интернет-ресурс в области SPA- и wellness-туризма в своем традиционном ежегодном исследовании (с участием команды экспертов и 9000 SPA по всему миру) выявил тенденции развития SPA-направления медицинского туризма в 2011 году. В частности SPA-курортам и центрам рекомендуется учитывать следующие современные тренды:

 

  • Возрастные SPA-туристы. Поколение беби–бумеров является быстро растущей популяцией, которая может стать основным клиентом SPA-индустрии. Поэтому SPA должны иметь в своем распоряжении специалистов и процедуры, отвечающие потребностям пожилых людей.

 

  • Азия – главное SPA-направление. Азия становится мировым центром SPA-туризма, оказывая огромное влияние на развитие всей SPA-индустрии, и в то же время крупнейшим поставщиком потребителей SPA-услуг за счет Индии и Китая. «Азиатские» SPA-услуги (Аюрведа, тайский массаж, йога) входят в меню любого SPA.

 

  • Брендированность услуг. Предоставление SPA-услуг от известных косметологических брендов станет обязательным условием работы. «Старые» тренды расширят влияние, но появятся и новые.

 

  • Хорошее соотношение цена/качество, найденное через Интернет. Современные SPA-туристы находят оптимальные варианты SPA-отдыха путем использования Интернета, не жалея времени на поиск оптимального соотношения стоимости и качества, скидок, специальных предложений и т.д.

 

  • Научный подход. Получателей SPA-услуг все больше интересует их медицинская составляющая и эффективность, которая научно доказана, что требует привлечения в SPA специалистов интегративной медицины.

 

  • Использование местных SPA-факторов. Все большую роль будут играть местные SPA-продукты (речь идет не только о меню в ресторане SPA-центра), но процедурах (желательно имеющих давние традиции).

 

  • Соль – главный SPA-фактор. Соль станет излюбленным продуктом для SPA-процедур, каждое уважающее себя SPA должно иметь в своем арсенале и соляную пещеру и широкий спектр косметологических процедур с солью.

 

  •  Широкий спектр услуг эстетической медицины. SPA-туристы будут готовы к более радикальным процедурам во время SPA-отдыха-ботокстерапии, лазерным процедурам и т.д.

 

  • «Быстрые» SPA-процедуры. Часть SPA-клиентов будут заинтересованы в эффективных процедурах, которые проводятся в течение 20-30 минут и избавляют от стресса, освежают лицо и тело, причем подобные услуги должны предоставлять круглосуточно.

 

Предоставление во время SPA-отдыха интересного времяпровождения. Чтобы привлечь клиентов, уже будет недостаточно традиционной SPA-программы: будет необходимо предоставление и оригинальных видов активности и развлечений - от гольфа и танцев до экстремальных видов спорта.

© 1997-2018 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо