Сегодня 19 ноября 2018 - 10:19Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 67.3130 EUR - 76.4002
НОВОСТИ

Новости Март 2011

  Jumeirah приходит  на Мальдивы! 29.03.11

Jumeirah приходит на Мальдивы!

2011 год отмечен на Мальдивах открытием двух отелей цепочки Jumeirah Hotels and Resorts. Оба отеля категории 5*deluxe, где восточная роскошь органично сочетается с высочайшими стандарты сервиса Jumeirah Hotels and Resorts. Учитывая, что отели этой цепочки всем знакомы, два новых мальдивских отеля по уровню и концепции можно приблизительно сравнить с дубайскими отелями: Jumeirah Dhevanafushi  - это «мальдивский Burj Al Arab», Jumeirah Vittaveli – это «мальдивский Madinat».

Jumeirah Dhevanafushi – остров расположен в атолле Gaafu Alifu (трансфер на самолете 50 мин + на катере 15 мин) и представляет из себя комплекс роскошных вилл с приватными бассейнами, расположенными в окружении уникальных коралловых рифов. 20 вилл расположены на острове, еще 16 – непосредственно над водой в 900 м от острова. В отеле - 3 ресторана высокой кухни (один из них находится в комплексе водных вилл), SPA-центр Talise SPA (одна из массажных комнат расположена в комплексе водных вилл), батлер-сервис для всех номеров. Идеально подходит для пар. Семьи с детьми размещаются, но специального сервиса для них не предусмотрено (услуги няни по запросу). Открытие: в конце апреля 2011. В честь открытия отеля действуют заманчивые спецпредложения!

Jumeirah Vittaveli – остров расположен в атолле South Male (трансфер на катере 20 мин) – это роскошный семейный курорт с 90 виллами на берегу и над водой, все виллы с большими приватными бассейнами. 3 ресторана, CGF-центр Talise SPA, мини-клуб для детей и teen-клуб для подростков. Идеально подходит для пар, семей с детьми. Открытие: в конце лета 2011.

Стоимость и спецпредложения можно посмотреть на нашем сайте.

  В Бангкоке только девушки! 28.03.11

В Бангкоке только девушки!

В Таиланде открылся ультрасовременный отель Anantara Bangkok Sathorn 5*, где особенно любят женщин. Это первый городской отель гостиничной сети Anantara. 

Anantara Bangkok Sathorn занимает 37 этажей в башнях-близнецах и располагает 425 номерами нескольких категорий – от комнат Deluxe площадью 40 м2 до Suite с двумя спальнями площадью 121 м2. Во всех номерах есть балконы. Suite с одной или двумя спальнями имеют отдельную гостиную, зону развлечений и огромные ванны. 

В распоряжении гостей отеля 2 ресторана: 100°East – ресторан тайской кухни с вкраплениями европейских блюд и Crust – для любителей итальянской кухни, здесь готовят лучшую в Бангкоке пиццу. Есть также бар Zin и кафе Sala у бассейна.  
В новом отеле понравится всем, но именно женщин в Anantara Bangkok Sathorn будут холить и лелеять как никого другого. 
Здесь девушкам предлагают расслабиться при помощи уникальных spa-процедур, заняться беззаботным шопингом, а затем отправиться выгуливать новые наряды в самые горячие ночные клубы столицы Таиланда... Все это входит в спецпредложение «В Бангкоке только девушки!». 

Сразу по прибытии прекрасных дам встретит персональный менеджер отеля, который поможет составить индивидуальную программу пребывания с учетом всех пожеланий. После заселения в номер гостье и ее подружкам будет предложен традиционный расслабляющий массаж стоп или успокаивающая маска для лица. Далее – приветственный коктейль и шампанское у бассейна.

На следующий день девушек ожидает массаж Senses Silk Massage, который идеально подходит для того, чтобы расслабиться перед предстоящим шопингом. Сразу по окончании процедуры личный водитель на роскошном BMW отвезет вас к торговым центрам. Для остроты ощущений есть альтернативный вариант – воспользоваться традиционным тайским такси тук-тук.

После возвращения в отель утомленных постоялиц ожидает «Примерочная с шампанским» – специальный номер с большими зеркалами и всем необходимым для макияжа. В холодильнике – шампанское, легкие напитки и фрукты. У порога – лимузин, который отвезет в самые роскошные клубы Бангкока.
Утро следующего дня начнется с освежающих spa-процедур и позднего завтрака, а затем – экскурсии по столице Таиланда.После насыщенного дня в городе расслабляющий массаж в spa-центре Senses, знаменитом своими оздоровительными программами, или заплыв в одном из самых длинных открытых бассейнов Бангкока. Здесь же находится  фитнес-зал, где личные тренеры по предварительному запросу могут провести занятия. В этих и всех других помещениях отеля доступен бесплатный Wi-Fi.

 

Источник: tagazeta.ru

  Экскурсионные программы в Перу 25.03.11

Экскурсионные программы в Перу

Уважаемые гости,

на нашем сайты опубликованы экскурсионные программы в Перу.

Перу - одна из самых впечатляющих стран мира, страна-загадка, страна с самым многообразным в Южной Америке ландшафтом и огромным культурным наследием.

  «Место счастья» открывается для российских туристов 24.03.11

«Место счастья» открывается для российских туристов

Директор Национального туристического офиса Королевства Бутан г-н Кесанг Вангди рассказал о том, как одна из самых закрытых прежде азиатских стран открывается для туризма.

Королевство Бутан, расположенное  в Восточных Гималаях между Индией и Китаем, впервые было представлено на прошедшей в Москве выставке МIТТ-2011, когда Москву посетил директор Национального туристического офиса Бутана г-н Кесанг Вангди (на фото). Тогда же Совет по туризму Бутана презентовал новый логотип страны со слоганом: «Бутан – место счастья».

Минувший год стал переломным в истории сохранившей нетронутые буддистские традиции страны: Бутан предпринял ряд шагов для того, чтобы стать одним из самых привлекательных туристических направлений в мире. Так, в январе 2010 года в стране запущена программа налоговых льгот, стимулирующая отели повысить их уровень «звездности». Льготы по реинвестированию составят 25% от общих капитальных расходов и будут направлены на повышение уровня существующих отелей. В июле прошлого года команда высококвалифицированных экспертов завершила оценку всех 119 отелей Бутана. Согласно плану, гостиницы уровня 1-2* будут реконструированы и с 2012 года туристам предложат отели, уровень которых будет не ниже 3*.

В интервью г-н Вангди отметил: «Наша страна планирует занять нишу эксклюзивного туристического направления, в связи с этим принято решение активно продвигать культурный, эко- и оздоровительный туризм. В августе прошлого года мы успешно запустили систему оформления виз в режиме онлайн. В результате вся процедура сократилась с двух недель до одного-двух дней. Показатели туристической индустрии Бутана уже впечатляют: в 2010 году в страну въехало  40 тыс. туристов и деловых путешественников».

Генеральный директор национальной а/к Druk Air г-н Черинг Пенйоре в свою очередь сообщил, что «в  феврале 2010 года а/к Druk Air запустила систему онлайн-бронирования, а также существенно увеличила количество рейсов в Бутан. Сейчас авиакомпания совершает 21 рейс в неделю и работает с 8 международными аэропортами (Дели, Колката, Багдогра, Гайя, Гаухати в Индии, Бангкок в Таиланде, Катманду в Непале, Дакка в Бангладеше). В 2011 году откроются и  три новых аэропорта: Йонпхула (на востоке), Бумтанг (центральная часть) и Гелепху (на юге)». 

Много новостей касается и достопримечательностей страны. Например, Совет по туризму Бутана отменил специальные разрешения на посещение памятников архитектуры по всей стране, кроме нескольких мест, попавших в специальный список. Например, в сентябре 2010 года впервые открылась для иностранных туристов священная долина Мерак Сактен. В этом районе уже налажена инфраструктура, открыты гостевые домики и кемпинги. Также туристам предлагается размещение в общинах и знакомство с кочевниками.

В октябре 2010 года открыт первый в Бутане Королевский институт туризма и гостеприимства в Тхимпху, который в перспективе должен оказать значительное влияние на повышение качества обслуживания туристов в Бутане. В декабре же прошлого года в стране начала функционировать система обслуживания кредитных карт.

 

Источник: tourbus.ru

  Авиакомпания Hong Kong Airlines уведомляет об увеличении нормы провоза багажа 24.03.11

Авиакомпания Hong Kong Airlines уведомляет об увеличении нормы провоза багажа

Уважаемые коллеги,

Авиакомпания Hong Kong Airlines уведомляет об увеличении нормы провоза багажа.

С 1 апреля 2011 года для рейсов из Москвы:

  • в Экономическом классе – 1 место - 32 кг
  • в Бизнес классе – 3 места по 23 кг = 69 кг
  • ручная кладь – 8 кг
  • для членов программы Fortune Wings Club со статусом Silver или Gold:
  • в Бизнес классе – итого 4 места по 23 кг = 92 кг
  • в Эконом классе – итого 2 места по 23 кг = 46 кг

С 1 апреля 2011 года для внутренних рейсов из Гонконга:

  • в Экономическом классе – 1 место - 23 кг,
  • в Бизнес классе – 3 места по 23 кг = 69кг.
  • ручная кладь – 8 кг.
  • для членов программы Fortune Wings Club со статусом Silver или Gold:
  • в Бизнес классе – итого 4 места по 23 кг = 92 кг
  • В Эконом классе – итого 2 места по 32 кг = 64 кг
  Для въезда в Таиланд вновь понадобится виза 16.03.11

Для въезда в Таиланд вновь понадобится виза

С 1 апреля прекращает свое действие временная мера, объявленная правительством Таиланда, о бесплатном въезде в страну с целью туризма. С турпотоком в это государство Юго-Восточной Азии дела пошли на поправку, и теперь вновь вводится практика взимания платы за въезд на территорию Таиланда – $35. Однако для въезда в Таиланд с целью туризма на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Ее проставляют в аэропорту по прилету. Для этого необходимо на пункте Visa Control предоставить:  

  • паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через полгода с момента окончания поездки. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня – въезд в Таиланд невозможен;
  • туристский ваучер;
  • обратный билет;
  • медицинскую страховку на сумму не менее €30 тыс.;
  • если вы летите с ребенком, то от второго родителя должна быть оформлена доверенность с разрешением на выезд;
  • при прохождении таможенного контроля в Таиланде вас могут попросить предъявить сумму, гарантирующую вашу финансовую состоятельность, из расчета $50 на человека за каждый день пребывания в стране;
  • при вылете из Таиланда оплачивается аэропортовый сбор в размере 1000 бат за каждого человека, включая детей.

Желающим провести в стране более 30 дней все же придется оформить визу и оплатить визовый сбор в размере $35.

  Визовый сбор для кенийской визы пока не изменится 03.03.11

Визовый сбор для кенийской визы пока не изменится

Правительство Кении приняло решение не изменять стоимость визового сбора для граждан, въезжающих в страну, до 21 июля 2011 года.

До этого момента стоимость визового сбора останется в размере $25 с человека. Также сохраняется бесплатная выдача виз для въезда в страну детям до 16 лет.

С 1 июля 2011 года размер визового сбора вернется к прежнему значению и составит $50 с человека, об этом решении было объявлено в Министерстве по туризму Кении.

Туристический высокий сезон подошел к концу, решение не изменять стоимость визового сбора продиктовано необходимостью продвижения направления во время низкого сезона, который заканчивается в июне.

  Жаркое лето на Маврикии. Анонс СПО 01.03.11

Жаркое лето на Маврикии. Анонс СПО

Уединённый отдых в отеле The Oberoi Mauritius 6*

Если Вам наскучили рабочие будни, то смело отправляйтесь отдыхать на Маврикий. В этом году в летний период отель The Oberoi Mauritius 6* дарит своим гостям 7 ночей бесплатного проживания, при условии оплаты 7 ночей. Отель The Oberoi Mauritius 6* - идеальное место для проведения свадебной церемонии и медового месяца. Сказочной красоты территория отеля, уютные виллы, скрытые от посторонних глаз, что ещё нужно для незабываемого отдыха на острове Маврикий. Тем более, что молодожёнам отель предоставляет 100% скидку на проживание невесты, а также бутылку вина в подарок.  

Станьте VIP-гостем в отеле The Residence 5* deluxe

The Residence 5* deluxe по праву считается истинной жемчужиной среди роскошных отелей, расположенных на острове Маврикий. И только в этом году гости отеля бесплатно могут стать держателями VIP-карты, дающей эксклюзивные преимущества при проживании в отеле: бутылка шампанского в подарок, бесплатные ежедневные обеды, скидки на мини-бар, SPA-процедуры, услуги няни, покупки в магазинах. Отель также позаботился и о бюджете молодой семьи, предоставив бесплатное проживание для невесты.

Мечты сбываются в Heritage Le Telfair Golf & SPA 5* deluxe

Представьте себе колониальный особняк 19 века уютно расположившийся среди живописных Маврикийских гор, утопающий в чудесном саду, декорированном скульптурами и фонтаном, расположенный в непосредственной близости к Индийскому океану.  Domaine de Bel Ombre – идеальное место для проведения романтической свадьбы Вашей мечты, тем более,  что  отель Heritage Le Telfair предлагает 100% скидку на проживание невесты. Свадебная церемония может быть проведена в специальной беседке, украшенной цветами, расположенной в саду или на пляже.

Семейный отдых в отеле Shanti Maurice - A Nira Resort 5* deluxe

Кристально чистая бирюзовая вода океана окружает Вас повсюду с первых шагов по территории отеля. Shanti Maurice — это SPA-курорт, уникальная философия которого неразрывно связана с его дизайном, представляющим собой изысканное смешение современного и традиционного стилей с элементами Маврикийской и Африканской культур. В этом году отель Shanti Maurice предлагает Вам отдохнуть вместе с детьми, подготовив уникальное предложение для семейных пар: при оплате номера любой категории для 2-х взрослых, второй номер категории Junior Suite для 1-3 детей до 12 лет предоставляется бесплатно.

© 1997-2018 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо