Сегодня 19 ноября 2018 - 10:41Мы принимаем: Внутренний курс: USD - 67.3130 EUR - 76.4002
НОВОСТИ

Новости Июль 2012

  Мальдивы: новости с островов от 30.10.12 23.07.12

Мальдивы: новости с островов от 30.10.12

 задать вопрос специалисту

Уважаемые коллеги!

Продолжаем знакомить Вас с новостями с Мальдивских островов:

 

1.       LUX* Maldives

С 01.11.2012 в отеле меняется детская политика и условия максимального размещения:

 - дети до 5 лет включительно проживают в номере с родителями бесплатно, оплачивая лишь местный налог в размере 10 USD в день (раньше бесплатное проживание предоставлялось только детям до 3 лет).

 - проживание трех взрослых возможно только в номерах категории: Beach Villa, Prestige Water Villa, Presidential Villa. Во всех остальных категориях возможно размещение 2 взрослых и 2 детей до 12 лет или 2 взрослых и 1 ребенка до 17 лет.

 

2.       Anantara Kihavah Villas

В Ananatara Kihavah также решили пересмотреть свою детскую политику: с 24.12.2012 дети до 15 лет (а не до 12 лет, как в большинстве отелей) проживают в номере с родителями бесплатно. Даже в Новогодний период.

Питание для них (из специального детского меню) также предоставляется бесплатно (кроме праздничных ужинов).

 

3.       Conrad Rangali Island

Есть изменения в категориях номеров:

- некоторые из номеров Deluxe Beach Villa объединили по две, построив между ними просторную гостиную. В итоге получилось два номера с 2 спальнями (и двумя бассейнами), которые можно бронировать под названием Beach Suite 2 bdr.

- а также можно предлагать эти номера, закрыв вторую спальню (получается гостиная + одна спальня с бассейном) – Junior Beach Suite.

- в отеле также появились номера категории Premier Water Suite 2 bdr – это соединенные между собой небольшой гостиной два номера Premier Water Villa.

 

4.       Huvafen Fushi

Стремясь поддержать репутацию одного из лучших мальдивских отелей, Huvafen Fushi этим летом провел реновацию. Что изменилось:

-«освежили» все номера, немного перестроили виллу с тремя спальнями –Cube, а в номерах Deluxe Beach Bungalow построили еще один бассейн со своей «фирменной» подсветкой в виде звездного неба (если помните, раньше в этих номерах был бассейн за виллой, во внутреннем дворике);

-пристроили новую террасу над рифом в ресторане Row – теперь это лучшее место в отеле для любования мальдивскими закатами; 

-обновили меню ресторанов.

Huvafen Fushi вновь ждет гостей!

 

5.    Park Hyatt Hadahaa и The Residence Maldives

В сентябре 2012 в атолле Gaafu Alifu  был открыт новый аэропорт Kooddoo (Кудду). Эта новость имеет особенное значение для отелей, расположенных в восточной части атолла: Park Hyatt Hadahaa и The Residence. Теперь сюда добираться намного удобнее и быстрее!

С перелетом в новый аэропорт время трансфера составляет:

Park Hyatt Hadahaa:   45 минут (внутренний перелет) + 20 минут (катер)

The Residence Maldives:  45 минут (внутренний перелет)  +7 минут (катер)

Кстати, на данный момент оба отеля предлагают своим гостям бесплатный трансфер – в дополнение к другим спец.предложениям.

 

6.       Six Senses Laamu

С 01.11.2012 в Six Senses Laamu появится новая категория номеров: Laamu Water Villa. Это практически такие же виллы, как и уже существующие Water Villa, но с более просторным гамаком над водой и находятся в конце понтона, т.е. с открытом видом на океан. Также для гостей Laamu Water Villa в стоимость проживания включена ежедневная корзинка фруктов, а на их велосипедах вместо номеров будут стоять инициалы гостей.

 

А также: с октября 2012 внутренние перелеты на атолл Laamu осуществляются на самолетах Dash-8, что позволило сократить время трансфера на 10 мин. Теперь внутренний перелет занимает всего 35 минут.

 

7.       Waldorf Astoria 

Отель Waldorf Astoria Maldives теперь работает под другим названием: The Beach House at Iruveli.

 

 

Для бронирования обращаться: maldives@business-tour.ru, Евгения Сельвановская

  18.07.12

Курорты One&Only – в числе лучших в мире по верии Travel & Leisure

Мальдивы, Маврикий и Кейптаун

Компания Kerzner International продолжает информировать вас о последних новостях.

Кейптаун
Яркий и стильный курорт One&Only Cape Town, расположенный на набережной Виктории и Альфреда, в самом сердце южноафриканского мегаполиса, в очередной раз подтвердил свой высокий статус.
По версии Travel & Leisure, курорт был признан лучшим городским отелем в Африке и на Ближнем Востоке и занял 14 место в списке «100 лучших отелей мира».
Напоминаем, что на курорте действует специальная акция – бронируйте 3 ночи и получайте 4 ночь в подарок!* 

Мальдивы
Знаменитый курорт One&Only Reethi Rah – это сочетание спокойствия и уединенности с блистательным шиком элитного отдыха.
Только до 30 сентября курорт дарит своим гостям до 2 ночей в подарок, а также полупансион и бесплатный трансфер.
Предложение действительно при проживании от 5 ночей.*
Особые условия для семей: дети отдыхают бесплатно.

Маврикий
На изысканном курорте One&Only Le Saint Geran действует новое специальное предложение – скидка 40% на проживание в номерах Junior Suite и Ocean Suite до 28 сентября 2012 г., а также скидка 40% на проживание на роскошной вилле курорта – до 15 октября 2012 г.
Мы рады напомнить о мотивации для агентов: бронируйте виллу One&Only Le Saint Geran и получайте бесплатные ночи.

  10.07.12

20 марта – международный день счастья

Ведущие мировые новостные агентства сообщили о том, что по предложению Бутана Организация Объединенных Наций объявила 20 марта Международным днем счастья.

Идею поддержали все 193 государства-члена Генеральной ассамблеи ООН. Решение назначить праздник счастья на 20 марта связано с тем, что этот день является днем весеннего равноденствия. Отмечать его ООН рекомендует с помощью образовательных и просветительских программ.

В этой связи мы не можем снова не заговорить об истоках такого предложения со стороны Бутана, очень небольшого азиатского государства, вовсе не принадлежащего к числу стремительно развивающихся экономик Азии.

Напомним, что Королевство Бутан – единственная страна в мире, которая разработала и руководствуется концепцией Валового национального счастья (ВНС). ВНС – это мера качества жизни, которая, в отличие от Валового национального продукта (ВНП), опирается не на материальные, а на моральные и психологические ценности. Это такое развитие экономики государства, которое сохраняет уникальную культуру страны, основанную на буддийских духовных ценностях.

Основные принципы Валового Национального Счастья – это:

  1. Справедливое и равноправное социально-экономическое развитие;
  2. Сохранение и продвижение культурного и духовного наследия;
  3. Забота об окружающей среде;
  4. Скоординированные, дополняющие друг друга и существенные действия органов власти.

Интересно, что многие страны вслед за Бутаном начали воспринимать концепцию Валового Национального Счастья и применять её в своей жизни. Идеи Валового Национального Счастья дошли до отдаленных уголков страны, затронув самые удалённые деревни и став сутью жизненной философии местных жителей. Это упростило движение страны к своей самодостаточности и независимости и значительно уменьшило экономический дисбаланс между богатыми и бедными, обеспечив качественную работу органов власти и расширив права граждан.

Достижение страной процветания и счастья народа Бутана - главные цели развития страны. Об этом заявил в 1971 году при вступлении Бутана в ООН третий король Бутана Его Величество Друк Гьялпо Джигме Вангчук.

Что это означает на практике? Концепция Валового национального счастья не отменяет расчет Валового национального продукта и других экономических показателей. Это система «медленных» реформ с пятилетним сроком реализации. При этом развитие осуществляется медленными шагами, стараясь поддерживать и не разрушать традиционные ценности — семью, культуру, природу, буддийскую религию.

Приведем лишь несколько примеров таких реформ:

  • Упрощение церемониала и этикета: отмена простирания ниц перед Королём и высшими чиновниками, обязательное ношение праздничной национальной одежды в публичных местах.
  • Обязательное обучение английскому языку в школах, привлечение учителей-добровольцев из западных стран. (В Бутане бесплатное многоступенчатое образование на базе интернатов).
  • Отбор на конкурсной основе лучших выпускников школ для обучения за границей (в Индии, США, Сингапуре, Европе).
  • Государственная опека буддийских монастырей и храмов. Поддержание в чистоте и порядке чортенов и ступ.
  • Выращивание цветов. Поддержание чистоты на улицах городов и поселений.
  • Социальная программа заботы о стариках при монастырях.
  • Запрет курения по всей стране. Запрет химических удобрений и экологически вредных производств.
© 1997-2018 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.

м. Маяковская (495) 995-2151, 925-6622
м. Кунцевская (495) 925-6533, 440-7997, 440-7998, 440-7940
Служба поддержки клиентов за рубежом: (495)726-7760
Яндекс.Метрика
Выход
Прокрутить влевоПредыдущаяПоказ слайдовСледующаяПрокрутить вправо