Сегодня 9 мая 2021 - 07:41 Мы принимаем: Внутренний курс: EUR - 91.3  USD - 75.62 

Отчет по рекламному туру Маврикий 19.05 – 01.06.17

 » Отчет по рекламному туру Маврикий 19.05 – 01.06.17
07.06.2017

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить отели острова Маврикий, которые любезно предоставили размещение, авиакомпанию Emirates, а также принимающую компанию на Маврикии за прекрасный сервис, теплый и радушный прием и, конечно же, всех участников тура за позитив и прекрасный рабочий настрой.

20.05.17

После прекрасного и не слишком утомительного перелета, наш Airbus А-380, заполненный до отказа, в основном, европейцами, приземлился на остров Маврикий. Партнеры встретили нас с радушием и одарили прекрасными цветочными гирляндами.

Мы прибыли в первый отель - Four Seasons Mauritius at Anahita. Огромная территория отеля – это потрясающий сад, поражающий своей ухоженностью и разноцветьем! На территории отеля живут 3 больших черепахи, есть прекрасный детский клуб, можно взять велосипеды – детские и взрослые. Питание в отеле – великолепное! Размещение в виллах с бассейном стало наиболее предпочтительным для клиентов, которые хотят получить от отдыха максимум. Виллы в Four Seasons – это оазис тишины, спокойствия и уединения. Возможность посещать бесплатно великолепное 18-луночное гольф-поле стало также одной из самых привлекательных сторон этого отеля.

Осмотрев отель и разместившись в виллах, у всех нас появилось свободное время для отдыха после перелета. Мы жили в просторных резиденциях с тремя спальнями. Было время оценить пляж отеля и немного позагорать. 

Нам показали недавно приобретенный новый пляж отеля, на отдельном острове, куда  прокатили на скоростном катере. Теперь у гостей отеля выбор еще больше.

Вечером нас, конечно же, ждал сюрприз – пришли девушки, которые сделали дамам мехенди и одели в сари! Нам накрыли ужин в роскошной резиденции, причем ужин начался с небольшого массажа (!) и танцев сега.

Этот вечер был незабываем.

 

21.05.17

Утром мы отправились во владение Le Domain L’Etoile, там мы с удовольствием покатались на квадроциклах, получив порцию адреналина и заряд бодрости на весь день. Причем, завершая маршрут, оказалось, что выезд закрыт. Пришлось еще сделать пару кругов по тростниковым полям, чему все были только рады.

Наш путь лежал на юго-запад, к горе Le Morne.

 

Нам предстоял осмотр отеля Dinarobin Beachcomber Golf Resort & SPA 5* и обед.  Динаробин по духу очень смахивает на очень уютный европейский курорт, на юге Франции, например. В отеле совершенно другой дух, в нем действительно чувствуешь эксклюзивность, достоинство. В основном отдыхают пары, но довольно много европейцев с детьми. Отличный СПА-центр, очень красивый и видно, что на уровне все делается. Смотрели только Club Senior Suite, остальные номера были заняты. Номер в колониальном стиле, сделан очень добротно, дорогие материалы в отделке номера, красивая добротная мебель. Все красиво и с достоинством. Обедали в пляжном ресторане с говорящим названием La Plage, еда была очень вкусная, отличный сервис.

После поехали заселяться в отель той же сети Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa.

Мы размещаемся в отеле Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, отправляемся на осмотр, обновленные номера категории Ocean произвели очень хорошее впечатление, но и не обновленные, в которых и жила группа – в отличном состоянии. Нужно заметить, что эксклюзивные виллы на берегу моря, после предстоящей реновации будут еще более востребованы.. Отель Paradis имеет  прекрасный протяженный пляж, множество ресторанов, а также возможность посещать рестораны в соседнем отеле Dinarobin, позволяет клиентам каждые день получать новые гастрономические впечатления.

Гольф-поле также имеет важное значение для клиентов, т.к. этот спорт становится все более популярным и, что не мало важно, клиент любого уровня без гандикапа может играть на бесплатных полях отелей Маврикия.

Прекрасный ужин никого не оставляет равнодушными, а русские песни, исполненные специально для нас наполняют сердце счастьем.

 

22.05.17

Завтрак очень хорош, большой выбор блюд, закусок и соков. Выезжаем из Paradis.

Отправляемся на экскурсию в Chamarel - визитная карточка Маврикия. Все с удовольствием сделали прекрасные фотографии и купили кофе и сувениры в местном магазинчике.

Далее посетили отель LUX Le Morne. Отель по-прежнему очень хорош. Отличный пляж, инфраструктура, СПА, номера – все очень достойное. Как всегда, много фишек – киоск с мороженым, дерево желаний, качели на дереве и т.п. территория вытянутая вдоль пляжа, красивый сад и вид на гору Ле Морн. Отель угощал нас прекрасным обедом, после которого мы отправились заселяться в  St. Regis Mauritius 5*.

Отель расположен совсем рядом, тоже под горой Le Morne .У отеля прекрасные номера, красивая территория, отличная еда в ресторанах.  Пляж отеля красивый и протяженный, в отлив купание затруднено, но можно найти место, где можно поплавать, ближе к основной зоне.

23.05.17

Завтрак был роскошным, выбор превосходный. Расцеловавшись с менеджментом отеля, отправились навстречу приключениям в развлекательный парк Casela. Кроме парка птиц, и различных животных, на которых можно полюбоваться, многие из нас преодолели себя и прошли по «непальскому» мосту, расположенному на высоте крон деревьев, а так же прокатились на zip line! Ощущения и эмоции невероятные!  Далее едем  в Maradiva Villas Resort & SPA. У отеля очень красивая и ухоженная территория. Виллы обновлены, есть виллы, непосредственно на берегу Beachfront Luxury Suite Pool Villa. Псоле отдыха, у нас было время протестировать пляж. Купание непосредственно на пляже затруднено  в отлив, очень мелко, но можно пройти по пляжу порядка 200 метров до соседнего отеля и купаться там. Прекрасный ужин с представителями отеля подтвердил высокий уровень шефа и сервиса в целом.

24.05.17

Прощаемся в отелем и едем на экскурсию в ботанический сад Памплемус. Сад как всегда потрясает воображение собранными здесь растениями. Отправляемся на осмотр отеля The Westin Turtle Bay Resort & Spa. Отель с потрясающим сервисом, интересный по дизайну, с красивой территорией, для купания можно порекомендовать пляж соседнего отеля Maritim, т.к. на пляже отеля Westin крупные вулканические камни, сложенные для укрепления пляжа.

После осмотра и обеда отправляемся в отель Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa  для осмотра и размещения.

Прекрасный отель с огромной, очень зеленой территорией, номера очень продуманные и уютные. Большое количество разнообразных ресторанов. Очень понравились виллы, которые находятся на небольшом удалении от пляжа. Пляж в этом отеле - воплощение мечты любого туриста: белый песок, хороший вход, пальмы на берегу, потрясающие закаты, удобный для купания!

25.05.17

Завтрак в Trou Aux Biches Beachcomber разнообразный, ресторан с прекрасным расположением. Выезжаем в Гранд Бей, в Royal Palm Beachcomber Luxury 5* deluxe, для осмотра и обеда. После полной реновации отель смотрится очень стильно, хотя до обновления был какой-то особый аристократический шарм. Номера очень красивые, светлые и просторные, пляж великолепен. Обед на самом высоком уровне. После обеда отправляемся на восточное побережье в LUX* Belle Mare. Новые номера, светлые, большие, стильные, во всех номерах iPad, косметика собственного производства, бесплатный Wi-Fi. Впечатления от отеля отличные, т.к. нас на каждом шагу ждут какие-то открытия: красная телефонная будка, откуда можно бесплатно позвонить в любую страну, большой выбор разных сортов кофе в Café-Lux, эксклюзивное Lux-пиво с кофейным вкусом и ароматом виски, мороженое разных сортов. Все собираются у дерева желаний, где пишут их, и вешают на дерево (один раз в год отель выбирает случайное желание и исполняет его). Ужин с представителями отеля как завершающий штрих этого насыщенного дня оставил самые приятные впечатления.

 

26.05.17

Рано утром мы отправлемся от пристани Trou d’Eau Douce (Тру до Дус) в путешествие на катамаране. Наша прогулка к водопадам и на остров Ile aux Cerfs (Иль о Серф) никого не оставила равнодушным. Все напитки и еда на катамаране включены в стоимость, клиентам также будут предоставлены маски и ласты, чтобы насладиться плаванием в Индийском океане!

Следующий отель в нашей программе – Long Beach, оправдывает свое название огромной территорией и протяженным пляжем. Территория отеля действительно большая и занимает достаточно много времени прогулка от удаленного номера до ресторана и пляжа. Номера очень большие и просторные, функциональные. Все рестораны отеля собраны в одном месте, своеобразной площади, где по вечерам собираются гости. Осмотрев отель и поужинав, расходимся отдыхать.

 

27.05.17 

Завтрак так же разнообразен, большой выбор блюд.

Утром до отъезда есть время на осмотр пляжа, к сожалению, во время нашего пребывания было мелко, так случается, все зависит от определенных циклов луны. Отели информируют туристов о времени отливов и приливов.

Едем в Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa 5* deluxe на осмотр и обед. Отель после перехода в бренд  Shangri- La  и реновации сохранил персонал, работавший в Touessrok долгие годы. Сервис на высоком уровне. Очень понравились виллы с 3 спальнями, стоящие обособлено, на пляже, куда не ходят другие гости. После обеда в ресторане Republic на о. Франжипани, мы отправляемся в отель Shandrani Resort & Spa. Этот отель – изюминка нашего путешествия на Маврикии, т.к. мы получили возможность почувствовать себя просто гостями и насладиться комфортом. Программа «Все включено», разнообразные пляжи на территории одного отеля, отличный SPA-центр, близость национального морского парка для прекрасного снорклинга, большой водный клуб, где ставят на водные лыжи «за раз», гольф-поле, предупредительный персонал – что еще нужно для счастья? Мы успели попробовать все. И даже взлетающий А-380 снимали все, это своеобразное шоу для гостей отеля.

 

28.05.17

Весь день мы наслаждаемся отдыхом в отеле, после ужина смотрим, как экипаж Эмирейтс (возможно и нашего рейса в Дубай) отправляется в аэропорт. Немного погодя выезжаем в аэропорт и мы.

Вечерний вылет в Дубай, в рано утром мы там. Проходим контроль быстро, виза теперь не нужна.

 

29.05.17

По прилету отправляемся в Аджман – заселение в  The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5*, осмотр отеля и заселение.

Отель недавно открылся. Потрясающие номера с очень высокими потолками и дверями, столько пространства! Он расположен непосредственно на берегу, пляж отличный, с пологим входом. Кухня очень хорошая. Особенно понравился длинный бассейн с регулируемой температурой, сервис у бассейна – вода, спрей с термальной водой, холодные полотенца! В отеле есть виллы с двумя и тремя спальнями, они заслуживают особенного внимания, стоят на первой линии, очень просторные и комфортные.

Отправляемся на обед и осмотр в Fairmont Ajman 5*, отель стоит на хорошем пляже, но типично эмиратский отель – башня, с хорошими номерами и сервисом. Отличные рестораны, детский клуб.

Вечером едем на сафари по пустыне и бедуинский ужин. Сафари – чистый адреналин! Отличные машины и водители, закат в пустыне – потрясающий. Бедуинский ужин по причине Рамадана проходит без танцев живота, танцуют только дервиши, катаемся на верблюдах, ужинаем и возвращаемся в отель. Это отличная экскурсия, ее смело можно рекомендовать клиентам.

 

30.05.17

После очень вкусного завтрака в The Oberoi Beach Resort Al Zorah, перезжаем в Дубай, заселяемся в The Oberoi Dubai 5*, осмотр отеля. Отель расположен в центре города, большие возможности для конференций.

Есть открытый бассейн, сервис у бассейна такой же как в Аджмане, отличный СПА центр, есть закрытый бассейн. До Dubai Mall можно дойти пешком за 15 минут. Далее по программе трансфер  в Armani Hotel Dubai 5*, осмотр отеля и  обед. Потрясающе роскошный отель, интерьеры в современном стиле, все материалы очень дорогие. Отель располагается в Burj Khalifa и после обеда нас провожают через переход в Dubai Mall, где у всех есть свободное время.

 

31.05.17

Утром наслаждаемся завтраком в The Oberoi Dubai, который по набору блюд перекликается с сестринским отелем в Аджмане, и это не может не радовать, городской отель с сервисом резорта. У нас есть время искупаться в бассейне, отдохнуть или докупить подарки.

Трансфер в аэропорт и вылет в Москву. Наше увлекательное и очень полезное путешествие закончилось!

 


© 1997-2021 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика