Сегодня 13 июля 2024 - 06:37 Мы принимаем:

Four Seasons Hotel Bahrain Bay 5*

Расположенный на эксклюзивном острове в самом сердце Манамы, отель Four Seasons Bahrain Bay сам по себе является местом назначения. Смелое заявление архитектурной фирмы SOM — космополитичный оазис, который сочетает в себе лучшее из пляжного и городского отдыхов.


Размещение

Superior Room (47 кв.м.) — План номера

Premier Room (55 кв.м.) — План номера

Deluxe Room (55 кв.м.) — План номера

Four Seasons Executive Suite (80 кв.м.) — План номера

Four Seasons Deluxe Suite (94 кв.м.) — План номера

State Suite (170 кв.м.) — План номера

Presidential Suite (228 кв.м.) — План номера

Royal Suite (228 кв.м.) — План номера

В каждом номере: премиум Wi-Fi, ежедневная газета, консьерж-сервис, люксовые косметика для душа, уборка дважды в день, круглосуточное обслуживание в номере.


Рестораны и бары

Cut by Wolfgang Puck – это современный американский стейк-хаус, который поражает превосходным мясом и потрясающим видом на Манаму на 180 градусов в элегантном обеденном зале из пальмового и красного деревьев.

Самый престижный ресторан Бахрейна Re Asian Cuisine, предлагающий современный взгляд Вольфганга Пака на традиционную азиатскую кухню, поражает инновационными блюдами, дизайном в стиле арт-деко и лучшими видами на Королевство.

Насладитесь изысканным завтраком в Bahrain Bay Kitchen, приготовленным на открытой кухне, и поужинайте в помещении или на открытом воздухе в окружении естественной растительности.

Побалуйте себя блюдами средиземноморской кухни по меню от шеф-повара Леонардо ди Клементе, всемирно известными кофейными и чайными марками, а также широким ассортиментом моктейлей ручной работы в Bay View.

Задуманный Вольфгангом Паком и вдохновленный марокканским дизайном, элитный бар и лаундж Blue Moon Lounge by Wolfgang Puck на 50 этаже возвышается над городом. Потягивайте коктейли ручной работы, любуясь лучшим видом от пола до потолка на Бахрейн. Насладитесь меню суши-бара ручной работы.

Бар и лаундж Cut предлагает напитки и элегантные закуски.


Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал.

Водные виды спорта: бассейн.


Для детей

Водная игровая площадка для детей “The Dhow”. Разработанный для самых маленьких гостей, красочный новый аквапарк включает в себя более 70 уникальных игровых возможностей, от пяти различных видов водяных струй до перетягивания каната, водопада и водяных пистолетов. Знакомя гостей с культурой Бахрейна, игровая площадка создана по образцу традиционного Доу – арабского парусного судна с мачтами.

В клубе для подростков (в возрасте от 10 до 19 лет) непринужденная калифорнийская хижина для серфинга как будто встречается с фантастическим убежищем геймеров. Старинные аркадные игры соседствуют с высокотехнологичными консолями в красочном и уютном пространстве.

Оставьте своих детей (в возрасте от 4 до 12 лет) в надежных руках членов команды Kids For All Seasons и наслаждайтесь удобствами отеля или исследуйте скрытые жемчужины Бахрейна. Four Seasons признает силу любознательности и креативности и стремится вдохновлять их с помощью занятий, ориентированных на детей.


К услугам гостей

СПА-центр, соляная комната для ингаляций, салон красоты.


Стоимость по запросу.

Расчет тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Страна путешествия *
Приезд *
Отъезд *

Взрослые: *

Дети: *

Пожелание
Бюджет (на одного человека)

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

© 1997-2024 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика