Сегодня 13 июля 2024 - 05:20 Мы принимаем:

The Ritz-Carlton, Bahrain 5*

Этот роскошный курорт, расположенный в столице Бахрейна Манаме, предлагает уединенный кусочек рая. Расположенный вдоль залива в районе Seef, с частной лагуной и островом, отель предлагает гостям одно искушение за другим. Рестораны со всего мира, от Италии до Индии, спа-центр сочетает в себе традиционные методы лечения и современный отдых, а время на пляже может превратиться в послеобеденную игру в гольф или теннис. Гости могут создать свой идеальный отдых на курорте в заливе.


Размещение

Deluxe Sea View Room (31 кв.м.)

Deluxe City View Room (32 кв.м.)

Club Room (46 кв.м.)

Club Suite (65 кв.м.)

Executive Suite (84 кв.м.)

Diplomatic Suite (156 кв.м.)

Royal Suite (158 кв.м.)

Villa (450 кв.м.)

В каждом номере: круглосуточное питание в номере, услуги прачечной, интерактивный телевизор, высокоскоростной доступ в интернет, рабочий стол, великолепный вид на залив или городской пейзаж Манамы, принадлежности для кофе, мини-бар, отделанные мрамором ванные комнаты с ультрасовременным тропическим душем, туалетом и биде, встроенный сейф, фен, кондиционер.


Рестораны и бары

14 ресторанов и лаунджей отеля Ritz-Carlton опираются на традиции, дизайн и обстановку, создавая неповторимые впечатления. Один из них опирается на современное мексиканское искусство, создавая яркое пространство, в то время как другой дополняет вид на море арабо-средиземноморской кухней.


Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, сквош, теннисная академия, гольф (18 лунок).

Водные виды спорта: открытые и крытые бассейны.


Для детей

Детский клуб Ritz Kids для детей 4–12 лет.


К услугам гостей

Минералы Мертвого моря, талассотерапия и небольшие бассейны являются одними из элементов, вдохновленных водой, в роскошном спа-центре. Процедуры, от массажа с травяными припарками до "Секретов арганового путешествия", также основаны на ритуалах из арабской истории. Спа-меню отеля, включающее процедуры по уходу за лицом, массажем и телом, дополняет обстановка, которая вдохновляет на умиротворение: традиционный хаммам, бассейн в атриуме и зоны отдыха для дам и джентльменов.

Отель, расположенный в самом сердце района Манама-Сиф, предлагает удобства бизнес-отеля в красивом курортном месте. Его площадь для проведения мероприятий более 10 198 кв. м. включает в себя крытые и открытые площадки для проведения конференций, выставок, запусков автомобилей, семинаров, заседаний правления и тренингов. Виллы и залы заседаний идеально подходят для проведения интимных мероприятий, а большие бальные залы и выставочные центры вмещают от 1000 до 4200 гостей. Пляж также привлекателен для деловых людей, и отель предлагает места для проведения мероприятий на открытом воздухе, включая частный остров. 


Стоимость по запросу.

Расчет тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Страна путешествия *
Приезд *
Отъезд *

Взрослые: *

Дети: *

Пожелание
Бюджет (на одного человека)

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

© 1997-2024 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика