Сегодня 9 мая 2021 - 07:30 Мы принимаем: Внутренний курс: EUR - 91.3  USD - 75.62 

Riffelalp Resort 2222m 5* deluxe

The Leading Hotels of the World

На высоте 2222 метров до неба можно буквально дотянуться рукой, а звезды сияют особенно ярко. С ключами в руках отправляйтесь навстречу возвышенным чувствам.
Отличительной особенностью плато, на южной стороне которого расположен курорт Riffelalp Resort, является благоприятный микроклимат. На высоте 2222 метров он расположен непосредственно напротив Маттерхорна: из него открывается фантастический вид на захватывающую панораму горных вершин.
Riffelalp Resort расположился рядом с сосновым лесом в центре лыжного и туристического региона Горнерграт: добраться до курорта можно лишь по одноименной железной дороге региона.
С 19-го столетия курорт Riffelalp пользуется популярностью благодаря своему уникальному месторасположению и атмосфере умиротворения. Отдыхающим предоставляется возможность заняться активными видами спорта и восстановить силы в роскошной обстановке отеля Riffelalp Resort 2222 m. 


Размещение

Предусмотрено 65 стандартных номеров, 5 номеров люкс и 2 апартамента
Количество мест : 140

Апартаменты
Элитные квартиры, сдаваемые в аренду, позволяют уединиться в уютной обстановке и воспользоваться всеми удобствами отеля класса люкс. Они занимают 120 квадратных метров. Из окон этих квартир, обустроенных в альпийском стиле, открывается захватывающий вид на Маттерхорн и неповторимая панорама горных вершин. Ночами можно наслаждаться полной тишиной и спокойствием в окружении природы. Квартиры, которые расположены на самой большой высоте в Церматте, находятся в непосредственной близости от горнолыжных склонов, так что выйдя за порог, можно сразу становиться на лыжи.

Рестораны и бары

В отеле 3 ресторана, бар, винотека и курительная комната.

Будь то солнечная терраса или уютный ресторан, отовсюду открывается неповторимый вид на Маттерхорн. Рядом с горнолыжной трассой Риффельальп – Швайгматтен расположен ресторан «Al Bosco», где зимой можно насладиться чашкой горячего шоколада или пообедать. Летом солнечная терраса становится приятным местом отдыха для туристов и любителей позагорать.
В ресторане «Al Bosco» предлагаются блюда итальянской и швейцарской кухни альпийского региона. В меню представлены как итальянские классические блюда и разнообразные блюда «а-ля карт», приготовленные в кокотнице, так и знаменитая пицца «Маттерхорн» и наваристый суп «Гамель» по-риффельальпийски. Летом наш «Валлизеркеллер» готов порадовать посетителей различными блюдами, приготовленными в фондю, и раклетом.

В ресторане «Alexandre», где царит атмосфера уюта, дополняемая живописным видом на Маттерхорн, предлагаются изысканные местные блюда и блюда средиземноморской кухни. Зал ресторана, расположенный внутри отеля, со стенами, обшитыми деревянными панелями, очень точно передает романтику альпийских гор. Утром здесь предлагается сытный завтрак, состоящий из местных деликатесов, большого ассортимента полезных для здоровья соков и свежеприготовленной яичницы-болтуньи.

В «Валлизеркеллере» Вас ждет традиционная уютная атмосфера шале и горной хижины, а также изысканные деликатесы. Отличное место, где в уютной обстановке можно провести вечер вдвоем или в кругу друзей. Местная кухня в «Валлизеркеллере» представлена изысканными блюдами швейцарской кухни, такими как приготовленный в фондю сыр, раклет и приготовленное на гриле мясо.

Бар «2’222m» — идеальное место встречи в любое время дня, начиная с раннего утра. Из огромных панорамных окон открывается захватывающий вид на Маттерхорн, ощущается дыхание самой природы и дух гор. Летом Вас ждет еще один приятный сюрприз: на нашей великолепной террасе можно почувствовать невероятную близость к флоре и фауне Маттерхорна. В начале вечера, примерно до 23:00, уютную атмосферу дополняет живая музыка пианиста.

«Просто потрясающе!» — вот, что первое приходит в голову при посещении винного погреба. Это рай для ценителей вина и сомелье. Здешней коллекцией любуешься как музейными экспонатами. Винные бутылки, украшающие интерьер из дерева и камня, отсортированы по месту их происхождения. Зимой по несколько раз в неделю в погребке проводятся  дегустации вин, куда допускаются только постояльцы отеля.

После сытного обеда или ужина почему бы не устроиться поудобнее в курительной комнате и не выкурить сигару в теплой и уютной атмосфере. Добавьте сюда выдержанный коньяк или виски и получите истинное эстетическое удовольствие. Уютное место, в котором собираются единомышленники и ценители прекрасного. А за просмотром любимой спортивной трансляции время пролетит незаметно.

Аренда спортивного снаряжения

Зимой пункт «Bayard Sport» открыт прямо в здании; здесь предлагается прокат лыж, сноубордов и другого снаряжения. Также есть комната для хранения лыж и сушки ботинок.

Летом можно взять напрокат горный велосипед со шлемом и любое снаряжение для подъема в горы. В городе работают различные магазины с большим ассортиментом спортивной одежды и снаряжения.

Для детей

Детский сад
Зимой детский сад открыт с воскресенья по пятницу с 15:00 до 22:30. За детьми в возрасте от 2 до 8 лет присматривает воспитательница. Дети не должны носить подгузники. В остальное время суток и летом присмотр в детском саду не обеспечивается. (Фото)
Контроль зоны бассейна не обеспечивается. Доступ в оздоровительную зону детям моложе 16 лет запрещен.

Игровые зоны
В отеле:
• Игровая комната, в которой, помимо прочего, имеется настольный футбол, настольный теннис, Playstation и Wii
• Бильярд
• Боулинг
Под открытым небом :
Перед отелем обустроена детская игровая площадка, где есть качели, горка для катания и скалолазный тренажер. Приятная смена обстановки под открытым небом для детей. (Фото)

«Детский стол»
Ежедневно в 18:15 для юных постояльцев отдельно накрывают «детский стол» в ресторане «Alexandre». (Фото)

Присмотр за детьми
При необходимости выделяется сотрудник, который будет присматривать за Вашим ребенком. Просим заблаговременно подавать заявку! (Услуга платная)

К услугам гостей

Вместо того, чтобы поспевать за всеми на склоне, можно выбрать и более простой способ зарядиться энергией. В отеле находится: Спа-центр «2222» и спортзал, бильярд, боулинг, настольный теннис и футбол, Playstation и Wii, курительная комната.


Стоимость по запросу.

Расчет тура

*
*
*
*
* *

Взрослые:

*

Дети:

*

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

© 1997-2021 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика