Сегодня 9 мая 2021 - 07:57 Мы принимаем: Внутренний курс: EUR - 91.3  USD - 75.62 

Burgenstock Hotel 5* deluxe

Возвышающийся на высоте 500 м над красивейшим озером Люцерн курорт Bürgenstock Resort – это роскошные отели, оздоровительный и медицинский центр, уникальный SPA-центр Alpine Spa площадью 10 тыс. кв. м – и многочисленные рестораны и бары, все в окружении завораживающих альпийских пейзажей. История курорта началась с открытия в 1873 году отеля The Grand Hotel, который пользовался такой популярностью, что желающим остановиться в нем приходилось ждать своей очереди две или три недели.
Потрясающий SPA-центр, панорамные окна которого позволяют любоваться горными вершинами, предлагает богатую коллекцию оздоровительных и расслабляющих процедур. Ароматические и панорамные сауны, парные, джакузи, открытый бассейн-инфинити с температурой 35°C, края которого словно переходят в туманное небо над Альпами – вот далеко не все, что ожидает гостей этого удивительного комплекса.
Прекрасная экология этих мест привлекает тех, кто заботится о своем здоровье. Уникальные программы направлены на восстановление жизненного тонуса, омоложение, устранение последствий неправильного питания и стресса. В Bürgenstock Resort работают первоклассные специалисты-дерматологи, которые подберут каждому клиенту индивидуальный комплекс оздоровительных и эстетических процедур.

Курорт расположен в 20 минутах от Люцерна, в часе езды от аэропорта Цюриха.


Размещение

Deluxe part lake & mountain view room (42 кв. м) - спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: камин. Вид на горы и частичный вид на озеро. Возможно объединение номеров.

Executive panorama lakeview room (42 кв. м) - спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: камин. Панорамный вид на озеро. Возможно объединение номеров.

Bürgenstock senior suite (73 кв. м) - гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: ванна в спальне. Панорамный вид на озеро и горы. Возможно объединение номеров.

Bürgenstock grand suite (89 кв. м) - лоджия, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь", гостевой туалет. Дополнительно: камин. Панорамный вид на горы. Возможно объединение номеров.

Bürgenstock spa suite (89 кв. м) - лоджия, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, сауна, массажный кабинет, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: камин. Панорамный вид на озеро и горы. Возможно объединение номеров.

Family suite (89 кв. м) - лоджия, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна - с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, другая (детская) - с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна - с ванной, другая - с душевой кабиной с функцией "тропический дождь"). Дополнительно: камин. Панорамный вид на озеро и горы. Возможно объединение номеров.

Penthouse suite (169 кв. м) - терраса (75 кв. м), гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь", гостевой туалет. Дополнительно: камин. Расположен на верхнем этаже. Панорамный вид на озеро и Альпы.

Presidential suite (308 кв. м) - терраса (166 кв. м), гостиная, столовая (стол на 14 персон), мини-кухня, кабинет, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, сауна, массажный кабинет, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабинойс функциями "тропический дождь" и парной, гостевой туалет. Дополнительно: камин, фортепьяно. Расположен на верхнем этаже. Возможно объединение номеров.

Во всех номерах: кондиционер, телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки.


Рестораны и бары

Ritzcoffier – ресторан французской кухни. Расположен в отеле Palace. Открыт со среды по воскресенье с 18:00 до 22:00. Бранч сервируется по воскресеньям с 11:30 до 14:30.
Sharq Oriental – ресторан арабской кухни. Кальян. Есть открытая терраса. Открыт со вторника по субботу для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 18:00 до 22:00.
Spices Kitchen & Terrace – ресторан азиатской кухни. Расположен в отеле Bürgenstock. Панорамный вид на озеро. Открыт ежедневно кроме среды с 11:30 до 21:30.
Verbena Restaurant&Bar – ресторан-бар. Расположен в отеле Waldhotel. Открытие зимой 2017 года. Открыт ежедневно для обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 18:00 до 22:00.
Oak Grill&Pool Patio – ресторан-бар. Расположен у бассейна. Есть открытая терраса. Открытие летом 2018 года.
Taverne 1879 – ресторан швейцарской кухни. Открыт с понедельника по субботу с 11:00 до 22:00, по воскресеньям – до 18:00.
Alpine Golf Restaurant – ресторан. Есть открытая терраса. Расположен рядом с гольф-полем. Открыт в летний сезон.
Lake View Lounge&Bar – бар. Закуски, коктейли, чай. Расположен в главном холле отеля Bürgenstock. Открыт ежедневно с 10:00 до 23:00.
Palace Lounge&Terrace – бар. Есть открытая терраса. Расположен в отеле Palace. Открыт по средам, четвергам и воскресеньям с 10:00 до 20:00, по пятницам и субботам – до 22:00.
Cigar Lounge – сигарный салон. Расположен в отеле Bürgenstock.


Спорт

Любители активного отдыха также не будут разочарованы: на территории курорта расположены теннисные корты, гольф-поле и даже ледяной каток. 


К услугам гостей

Оздоровительный и медицинский центр (расположен в отеле Waldhotel): диагностика, комплексные обследования, постоперативное восстановление, послеожоговая терапия, дерматология, консультации диетолога, восстановление двигательной активности, антистрессовая терапия, стоматология.
SPA-центр Alpine SPA (расположен в отеле Bürgenstock Hotel): 15 процедурных кабинетов, 3 отдельных спа-кабинета, 2 открытых подогреваемых бассейна, закрытый бассейн, сауны, парные, джакузи, сенсорный душ, ванны Кнайпа, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом.


Стоимость по запросу.

Расчет тура

*
*
*
*
* *

Взрослые:

*

Дети:

*

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

© 1997-2021 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика