Сегодня 9 мая 2021 - 06:38 Мы принимаем: Внутренний курс: EUR - 91.3  USD - 75.62 

Kempinski Grand Hotel des Bains 5*

Отель открыт с декабря по апрель и с июня по сентябрь

Первый в Швейцарии представитель известной мировой цепочки Kempinski расположен в одном из самых живописных уголков Санкт-Морица, посреди великолепного французского парка. Это и первый отель Санкт-Морица – он был открыт еще в 1864 году рядом с местом выхода термальных источников, издавна служивших основой процветания города. Отель быстро занял лидирующие позиции по уровню комфорта и обслуживания, и ему до сих пор удается сохранять высокий стандарт. Кроме того, это единственный отель класса люкс в Санкт-Морице, который находится в непосредственной близости к подъемнику.
Несмотря на внушительные размеры здания, внутренние интерьеры Kempinski Grand Hotel des Bains спроектированы таким образом, чтобы создавалось ощущение домашнего уюта. Из окон элегантных номеров, оформленных в пастельных оттенках, открываются виды на заснеженные склоны Альп. Активные путешественники оценят богатые возможности для занятий зимними и летними видами спорта, а начинающих с радостью поставят на лыжи в собственной горнолыжной школе.

Отель расположен в 3 часах езды на автомобиле от Цюриха.



Размещение

Курорт представляет 184 номера, 29 резиденций. Возможно объединение номеров. 

Classic single room (20-24 кв. м) - спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на горы.

Resort room (25-29 кв. м) - спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Superior room (30-32 кв. м) - спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Deluxe room (33-35 кв. м) - спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Grand deluxe room (36-39 кв. м) - спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Classic junior suite (40-48 кв. м) - спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на горы.

Deluxe junior suite (48-58 кв. м) - спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на горы.

Classic family suite (60-70 кв. м) - образуется путем объединения номеров Classic junior suite и Classic single room.

Deluxe suite (ex. Spa suite) (70 кв. м) - гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной. Дополнительно: док-станция для iPod, оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены рядом со SPA-центром. Вид на горы.

Grand deluxe suite (ex. Spa corner suite 2-bedroom) (80 кв. м) - балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, 2 спальни, ванная комната с ванной. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на горы.

Tower suite 2-bedroom (120 кв. м) - трехэтажный номер. Балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), гостиная зона, 2 спальни, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены в башне. Вид на горы.

Presidential suite 3-bedroom (320 кв. м.) - двухэтажный номер. Балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), кухня, 3 спальни, гардеробная, ванные комнаты. Дополнительно: камин. Вид на горы. Услуги персонального камердинера (по запросу).

Deluxe 1-bedroom chalet suite (100-165 кв. м) - балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, духовка, стиральная машина, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Панорамный вид на долину.

Deluxe 2-bedroom chalet suite (110-135 кв. м) - терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, стиральная машина, духовка, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Расположены на первом этаже. Панорамный вид на долину.

Premier 2-bedroom chalet suite (160-230 кв. м) - балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией "тропический дождь". Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, стиральная машина, духовка, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Панорамный вид на долину.

Deluxe 3-bedroom chalet suite (170-180 кв. м) - балкон или терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), кухня, 3 спальни, гардеробная, ванные комнаты. Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, духовка, стиральная машина, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Панорамный вид на долину.

Premier 3-bedroom chalet suite (320-400 кв. м) - балкон и терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 3 спальни, гардеробная, ванные комнаты. Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, духовка, стиральная машина, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Панорамный вид на долину.

Premier 4-bedroom chalet suite (440 кв. м) - гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 4 спальни, ванные комнаты. Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, духовка, стиральная машина, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Расположены на верхних этажах. Панорамный вид на горы.

Premier 5-bedroom chalet suite (545 кв. м) - балкон и терраса, гостиная с обеденной зоной, кухня, 5 спален, гардеробная, ванные комнаты. Дополнительно: система Blu Ray, кофемашина Nespresso, посудомоечная машина, духовка, стиральная машина, утюг и гладильная доска, сейф, фен. Панорамный вид на долину.

Во всех номерах:  телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет. 


Рестораны и бары

Grand Restaurant Les Saisons - ресторан международной кухни. Стейки, богатая винная карта. Открыт для завтраков по системе "шведский стол" и для ужинов а la carte.
Restaurant Enoteca - ресторан средиземноморской и местной кухни. A la carte. Богатая винная карта. Открыт для ужинов. Отмечен 14 пунктами гида Gault Millau.
Cà d'Oro Restaurant - ресторан средиземноморской кухни. Отмечен звездой гида Michelin и 17 пунктами гида Gault Millau. Открыт для ужинов.
Kempinski Bar & Lobb - бар в лобби отеля. Закуски, десерты, вина, коктейли. Выступления диджеев.
Kempinski Park Café - кафе под открытым небом. Открыто в летнее время.



Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: Зимой - горные лыжи (Возможности для катания: ski-in/ski-out), сноубординг, сноукайтинг, санный спорт, снежное сафари, керлинг, коньки, бобслей. Летом - горные велосипеды, альпинизм. Неподалеку: центр тенниса и сквоша, гольф-клуб.

Водные виды спорта: Летом - парусный спорт, SUP-серфинг, 



Для детей

Детский клуб, услуги няни (по запросу).



К услугам гостей

SPA-центр (закрытый бассейн, 4 сауны, парная, лакониум, ванны Кнейппа, массаж, ароматерапия, SPA-процедуры только для женщин), фитнес-центр, стоматологическая клиника, сигарный салон, библиотека, казино, горнолыжная школа, спортивный магазин, 4 конференц-зала (до 120 человек), услуги консьержа, парковка. 


Стоимость по запросу.

Расчет тура

*
*
*
*
* *

Взрослые:

*

Дети:

*

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

© 1997-2021 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика