Сегодня 9 мая 2021 - 07:14 Мы принимаем: Внутренний курс: EUR - 91.3  USD - 75.62 

Gstaad Palace 5*

Отель открыт с середины июня по середину cентября и с конца декабря по середину марта.

Глазам путешественника, въезжающего вечером в альпийский городок Гштаад, открывается завораживающее зрелище – белоснежный замок, словно парящий в облаках в окружении огней. Величественное здание, возвышающееся среди леса на склоне горы, одинаково впечатляет и зимой, и летом. Это – знаменитый отель Palace Hotel Gstaad.
Открытие отеля, которому суждено было стать настоящей жемчужиной Швейцарских Альп, состоялось в 1913 году. Именно с этого момента началась история Гштаада как элитного зимнего курорта. Уже почти сто лет он остается излюбленным местом отдыха знаменитостей. В уютном лобби Palace Hotel Gstaad, наполненном звуками фортепиано и теплым сиянием камина, можно столкнуться с кинозвездой или известным политиком. Гостями отеля были Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Арнольд Шварценеггер и другие известные люди.
Palace Hotel Gstaad поражает удивительным сочетанием роскоши, достойной дворца, и теплой атмосферы семейного отеля (в течение трех поколений он принадлежит одной семье.) Атмосфера – это именно то, что заставляет гостей полюбить этот отель раз и навсегда. Вас не покидает ощущение, что вы здесь уже были, что вы только что опять переступили порог роскошного загородного дома друзей, где угадываются все ваши желания, и где вы чувствуете себя легко и счастливо. Это настроение характерно и для самого курорта. Везде царит веселье, какого не ожидаешь встретить в чинной Швейцарии. Гостей Гштаада ждут уютные рестораны, оживленные бары и дискотеки, модные магазины, и, конечно же, всевозможные спортивные развлечения! Здесь представлены любые виды спорта – от крикета и гольфа до параглайдинга и скиджоринга (гонки лыжников, едущих "на буксире" за лошадьми).

Отель располагается в пяти минутах ходьбы от центра города Гштаад, в 85 километрах и часе езды от международного аэропорта Берна, в 160 километрах и в 2 часах езды от международного аэропорта Женевы, в 210 километрах и в 2,5 часах езды от международного аэропорта Цюриха.

Размещение

В отеле 104 номера, возможно объединение номеров.

Classic single room north side (21 кв. м) - спальня с однопальной кроватью, ванная комната с душем. Вид на вход в отель.

Superior single room north side (21-25 кв. м) - спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Вид на вход в отель.

Deluxe single room south side (34 кв. м) - спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Панорамный вид на горы.

Double small room north side (28 кв. м) - спальня, ванная комната с ванной.

Classic double room north side (33 кв. м) - спальня, ванная комната с ванной.

Double small room south side (34 кв. м) - спальня, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Superior double room north side (48 кв. м) - спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на вход в отель.

Superior double room south side (37 кв. м) - спальня, ванная комната с душем. Вид на сады и горы.

Deluxe double room south side (46 кв. м) - балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на сады и горы.

Deluxe junior suite south-west-north side (51 кв. м) - спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на горы.

Corner suite south-west side (ex. Deluxe 1-bedroom suite south-west side) (92 кв. м): - балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с парной. Вид на Гштаад и горы.

Deluxe suite south-west side (90 кв. м) - балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на горы.

Tower suite 2-bedroom south-west side (190 кв. м) - 3 балкона, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты. Вид на горы.

Penthouse suite (240 кв. м) - терраса (140-150 кв. м) с джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), мини-кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (две – с ванной и душевой кабиной, одна – с душевой кабиной). Расположен на верхнем этаже.

Во всех номерах: спутниковое телевидение, стереосистема, DVD-плеер, CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, радио, факс (по запросу), мини-бар, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и бары

Le Grill – ресторан международной кухни. Богатая винная карта. Открыт для ужинов с 19:30 до 23:00. При ресторане есть бар.
Gildo’s Ristorante – ресторан итальянской кухни. Открыт для ужинов с 19:30 до 23:00 в зимний период.
La Fromagerie – ресторан швейцарской кухни. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00 в зимний период.
La Grand Restaurant – ресторан международной кухни. Есть открытая терраса. Вид на сад. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:30 до 23:00.
Snack & Barbecue – ресторан-кафе. Расположен рядом с бассейном. Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 в летний период.
Lobby Bar – бар. Закуски, шампанское, сигары. Открыт с 10:00 до 2:30.

Спорт и развлечения

Тренажерный зал, пилатес, йога, 4 теннисных корта, корт для сквоша.

Для детей

Детская игровая комната, детская игровая площадка, услуги няни (по запросу).

К услугам гостей

SPA-центр (8 процедурных кабинетов, хамам, сауны, парные, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, процедуры для лица и тела), бизнес-центр, доступ в Интернет, 5 конференц-залов (до 230 человек), услуги консьержа, парковка. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок).


Стоимость по запросу.

Расчет тура

*
*
*
*
* *

Взрослые:

*

Дети:

*

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

© 1997-2021 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика